Kamis, 07 Januari 2010

Lagu Hit's



Langsung saja kita menuju ke era'90-an. Lagu yang pernah atau paling hit's dianta nya adalah lagu Nike Ardilla, bahkan sampe sekarang masih banyak yang ingat bahkan suka mendengar atau menyanyikannya, meskipun suaranya tak sebagus Nike Ardilla tentu nya hehehe.., kenapa saya lebih mengangkat nama Nike Ardilla dibandingkan dengan penyanyi lain yang juga terkenal di era nya, karena selain Dia adalah satu- satu nya artis Indonesia yang meninggal muda dan masih tetep di kenang sampe sekarang, bahkan para fans nya juga tetep masih kompak dan sering ngadain acara buat mengenang sang Nike Ardilla, mungkin diantara pembaca juga ada yang ngefans seperti saya mungkin heheh. Sebenarnya saya disini cuman mau sharing masalh lagu, tapi kalo cuman lagu-lagu baru kan udah banyak yang punya, justru lagu-lagu lama kayak gini yang susah cari nya hehehe. saya mau kasih lag ini ajah, Seberkas Sinar Lagu ini aku ambilkan dari situs Nike Ardilla yang dibikin oleh fans nya, kalo mau kunjungin situs nya di sini nikeardilla.net Disana banyak juga lagu-lagu Nike Ardilla yang lain nya. kalo saya kasih link nya di sini, ga enak sama yang punya situs. Selamat Download yah.

0 komentar:

Poskan Komentar/REQUEST LAGU

REQUEST Lagu,Album Sertakan nama Artis/Band-Judul Lagu/Album